Поиск  
 
Горячая тема
Позиция
Женщина и бизнес
Социальная защита
Инновации
Индустриальная Россия
Наследие
Тетрадь домохозяйки
Страшно интересно
Транспорт без цензуры
Дети и динозавры
Наши любимцы
Ваша пенсия
Скорая юридическая помощь
Смейся и не плачь
Безопасность
Объявления и приглашения
Автор проекта:
Татьяна Колесник

Учредители:
ЗАО "Агроимпэкс-96",
ООО "Деловой ритм"

Главный редактор:
Татьяна Колесник
E-mail: delritm@mail.ru

Территория распространения:
Российская Федерация,
зарубежные страны
Адрес редакции: 111673,
г. Москва, ул. Суздальская, д. 26, к. 2

Мнение редакции не обязательно
совпадает с мнением авторов.
При перепечатке ссылка
на онлайн-газету обязательна.

ЭЛ № ФС 77 - 43976. STOPSTAMP.RU
("Без штампов") 22.02.2011



Яндекс.Метрика

 КАК МЕНЯ УДИВИЛИ КАБАЧКИ

 

Здравствуйте, редакция! Хочу рассказать, как меня удивили кабачки.

Признаться, я раньше к ним относилась свысока, ничего из них не готовила и не покупала. А тут как-то оказалось в квартире нашествие кабачков: друзья-подруги, как сговорились, наведываясь ко мне, приносили кабачки и нахваливали их. Собралось у меня кабачков числом больше десяти. Что делать? Пришлось ими заняться.

Взяла парочку, быстренько порезала, положила на противень, смазала сметаной, добавила кусочки помидора, перец, соль и укроп (больше под рукой зелени не было). Через полчаса попробовала: вкусно!

Дальше дело пошло быстрее. Решила сделать кабачковую аджику. Кабачки плюс морковь, перец сладкий, чеснок, помидоры, перец красный молотый, сахар, соль, масло растительное. Получилось - отлично, всем – и в первую очередь мне – на удивление!

Чувствую, что к кабачкам стала относиться по-другому, повнимательнее. Утром приноровилась печь из них постные оладушки -  быстро и вкусно. Кто любит с мёдом или вареньем, а кто – поострее, с майонезом и чесноком.

Сейчас кабачки у меня в почёте, а ведь совсем недавно я их не признавала.

Алёна КИРИЛЛОВА